Whisky Wild Turkey Rye 700ml
em 12x
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Campari |
---|---|
Linha | Whisky |
Nome do whisky | Wild Turkey |
Tipo de whisky | Bourbon |
Volume da unidade | 700 mL |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Outros
Origem: Escócia
É uma bebida sem álcool: Não
Inclui estojo: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Ingredientes base: Enquanto o Straight Bourbon utiliza milho em sua composição,o Rye (centeio) Whiskey é composto por no mínimo 51% de ce
Graduação alcoólica: 40.5 %
É kit: Não
Descrição
O único whisky de centeio habilitado para comercialização no Brasil. A destilaria foi fundada em Kentucky em 1869, mas a marca Wild Turkey só surgiu em 1940 quando Thomas McCarthy, dono na época, separou garrafas decoradas com rótulos mostrando perus selvagens para acompanhar amigos na caça ao peru (turkey).
Teor alcoólico: 40,5%
Volume: 700 ml
Notas de degustação:
- Aparência: Âmbar.
- Olfato: Perfume de especiarias. Balinha de caramelo, manteiga, mel, maçã, pera e baunilha.
- Paladar: Caramelo, com bastante sabor de especiarias, como canela, cravo, cuminho, noz-moscada e pimenta. Um pouquinho de enfumaçado.
- Fim de boca: Longo. Especiarias e adocicado.
- Conclusão: Barris bem tostados são usados na produção dos Wild Turkey. Isto acentua os sabores adocicados e um pouco de enfumaçado no destilado. Boa combinação de especiarias do destilado de centeio com os caramelos do carvalho.